NOSSO CONTATO: aracagienoticiapb@gmail.com @AracagiNotciaPB

domingo, 20 de maio de 2012

Real Araçagi joga mal e perde para o EPCF de Guarabira

Jogando neste sábado (19) em Guarabira pelo Campeonato Paraibano de Futsal Adulto, o Real Araçagi foi derrotado pela equipe do EPCF por 4x2.

Jogadores do Real Araçagi não conseguem se livrar da forte marcação
 adversária (Foto: Joseano Silva)
O time guarabirense marcou muito bem os jogadores da equipe araçagiense, sem dá espaços para que eles pudessem criar oportunidade para fazer gols. O bom jogador Gilsonir se encarregou de abrir o placar no primeiro tempo para o EPCF 1x0, logo depois Ronele fez o segundo para o time guarabirense, 2x0. O Real Araçagi tentou uma reação e descontou com Sérgio, 2x1. Mas o jogador Eduardo fez o terceiro gol do EPCF e terminou o primeiro tempo 3x1.
O veterano Gilsonir autor de dois gols no jogo (Foto: Joseano Silva)

O segundo tempo em cobrança de falta, novamente Gilsonir marcou o quarto gols para o EPCF, reduzindo as chances de reação do Real Araçagi, que utilizando Cesinha na posição de goleiro linha próximo do final da segunda etapa, descontou com Allen, ficando o placar em 4x2. Na próxima rodada o Real Araçagi recebe o Servicar / Ararat, já o EPCF irá João Pessoa enfrentar o Chifre de Ouro.